Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Хизер Науэрт отличилась чем превзошла легендарную Джейн Псаки

Хизер Науэрт отличилась чем превзошла легендарную Джейн Псаки
Официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт продемонстрировала «блестящие» географические знания во время брифинга. Как сообщает replyua.net, многие уже сравнили Нойерт с Джейн Псаки, которая постоянно выдавала глупые фразы, однако нынешний представитель Госдепа пошла еще дальше, заявив о том, что Минск находится в Литве.

По ее словам, Минская встреча проходит именно в этой стране – такое заявление прозвучало на брифинге. Журналист Мэттью Ли попытался поправить ее, заявив, что Минск - это Беларусь. Однако Хизер заявила, что ей точно неизвестно и в документах написано, что встреча по Минским соглашениям прошла в Литве.

Также она сказала, что уточнит этот вопрос. Пользователи отмечают, что перед тем, как выступать с подобными заявлениями, сотрудникам Госдепа нужно обязательно заглядывать в атлас, иначе весь мир может подумать, что представители ведомства даже не учились в школе.

Картина дня

наверх