Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Строят пирамиду, которая рухнет: Зюганов обвинил банки в саботаже развития России

Строят пирамиду, которая рухнет: Зюганов обвинил банки в саботаже развития России

В России банки получают «сумасшедшие» доходы, но не участвуют в развитии страны. Об этом сегодня заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов накануне встречи его фракции с Госдуме с председателем Центробанка РФ Эльвирой Набиуллиной.

По его мнению, сейчас банки не хотят принимать участия в развитии экономики страны. «Пока, получая сумасшедшие доходы, 202 млрд только в этом году уже хапнула дополнительно банковская система – в семь раз больше, чем в прошлом году, а вкладывают в производство меньше 10%. То есть они не участвуют в инвестировании, в развитии, в том, без чего не может жить и развиваться страна», – заявил политик.

При этом Зюганов обратил внимание на постоянное присутствие банков в телевизионном эфире. «Как не включу, так Сбербанк нас, оказывается, всему учит – и детей, и торговать, и покупать, и бежать куда-то, и одеваться – я извиняюсь, и все за наши деньги, потому что с каждой транзакции гребут деньги. И начинают в государстве строить какую-то пирамиду, которая обязательно рухнет, и на которую прав не дано ни одному банкиру», – констатировал лидер КПРФ, отметив, что его фракция сформулировала рекомендации, чтобы банковская система очень эффективно работала, прежде всего, в развитии страны, поддержке производства, промышленности и сельского хозяйства, и новейших технологий.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх