Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Хоть и пятница но помните: Секс и жара — две вещи несовместны

Хоть и пятница но помните: Секс и жара — две вещи несовместны

Сексуальные аппетиты посоветовал уменьшить этим жарким летом врач-кардиолог Филипп Кузьменко 30 июля в интервью радио Sputnik.

Аномальная жара этим летом с температурой выше 30 градусов в России намного осложнила жизнь людей. Многие люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями с трудом переносят жару. Врач-кардиолог, медицинский блогер Филипп Кузьменко рекомендовал пожилым и сердечникам ограничить сексуальные аппетиты, пока не станет попрохладнее.

Врач напомнил, что тело человека на 60% состоит из воды, в жару с потом количество этой воды уменьшается и кровь становится гуще. «Данное свойство крови для людей, у которых уже есть проблемы с сердцем или сосудами, может быть даже фатальным. Случаи, когда пожилые люди во время секса получают инфаркт, не просто бывают, а бывают часто. Важно, что любой половой акт — это физическая активность. Представьте, что человек с больным сердцем внезапно побежит марафон. У него может сердце отказать», — объяснил кардиолог.

Кузьменко рекомендовал людям старше 40 на всякий случай проверить свое здоровье.

Врач считает, что если человек увлекается активно сексом, а тут жара, да еще, если вдруг выпил алкоголь на фоне стресса, лучше поберечься. «Если вам жарко, то купите кондиционер или вентилятор.

Если вы делаете это в жару, несмотря ни на что, убедитесь, что вы здоровы. Если вы не убедились, что вы здоровы, занимаетесь этим „на повышенных оборотах“ и вам больше 40 лет, то вы рискуете»,  — предупредил кардиолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх