Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Ползающий с дочерью Псаки Барак Обама удивил пользователей соцсетей

Опубликованная в Facebook Белого дома фотография президента США Барака Обамы, где он ползает по ковру с ребёнком директора по коммуникациям Белого дома Дженнифер Псаки, озадачила пользователей соцсетей.

«Президент Обама провёл несколько минут с дочкой директора по коммуникациям Джен Псаки», — говорится в подписи к фотографии, опубликованной на сайте Barackphotos.

Ползающий с дочерью Псаки Барак Обама удивил пользователей соцсетей

ФОТО: Facebook/WhiteHouse

Некоторых подписчиков страницы Белого дома в Facebook этот снимок привёл в замешательство.

«Обама, тебе бы быть нянечкой. У тебя нет никаких дел в Белом доме. Посмотри, ты превратил Америку в слабейшую страну в мире. Когда ты покинешь Белый дом в 2017 году, отправляйся наниматься в сиделки. Америка не ребёнок. Неудивительно, что ты не смог позаботиться о ней», — пишет пользователь Fotune Alina Jim.

«Тем временем российские истребители пролетают в 10 футах (около 3 метров. — RT) над американскими военными кораблями», — отмечает другой подписчик страницы Белого дома в Facebook, имея в виду пролёт российских Су-24 над эсминцем USS Donald Cook в Балтийском море.

«Да, он может соревноваться только с детьми. Это всё, на что он способен», — подчёркивает пользователь под ником Bastian Salvador.

«Отмывайся, отмывайся, бомбя сирийских малышей и претендуя на любовь к детям.

Фальшив мир, в котором мы живём», – сетует Paparipa Joe.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх