Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Всё от чего мы зависим: В России анонсировали рост цен на домашний интернет и ТВ

Всё от чего мы зависим: В России анонсировали рост цен на домашний интернет и ТВ

Тарифы на домашний интернет и телевидение в России могут вырасти в цене до 15% за этот год. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на экспертов из различных компаний отрасли и исследование агентства iKS-Consulting.

Как отмечает издание, решение скорректировать стоимость обслуживания клиентов провайдеры сделали из-за пандемии коронавирусной инфекции. Провайдеры отметили значительный рост трафика и нагрузки на сети с начала самоизоляции. «Пользователи стали больше времени проводить онлайн, пользоваться большим количеством новых сервисов, потреблять тяжелый контент», – рассказал источник издания.

Так, например, «Вымпелком» с 27 увеличит стоимость некоторых архивных тарифов на 50 рублей. Впрочем, провайдер заявил, что скорость на этих тарифах была увеличена до 100 Мбит/с. В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) рассказали, что изучают планы компании увеличить стоимость услуги и в случае наличия нарушений примут меры.

Издание пишет, что схожие изменения коснутся пользователей провайдеров «ЭР-Телеком», «Акадо» и МТС. Последний уже повысил цены на услугу предоставления спутникового телевидения с июля 2020 года, «Эр-Телеком» увеличил размер платы по некоторым тарифам, что затронуло до 10% клиентов.

Не исключает изменений в расценках по тарифам и «Ростелеком».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх