Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Джен Псаки снова с нами

Псаки рассказала о своих страхах перед промежуточными выборами в США

Бывший пресс-секретарь рассказала, чью позицию она займет при выборах в конгресс.

В комментарии для телеканала CNN бывший пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала о своих эмоциях после избрания Дональда Трампа,и объяснила, почему она опасается итогов промежуточных выборов.

«Это было шоком, что в Белый дом на следующий день после выборов приехал новоизбранный президент США Дональд Трамп, а не избранный президент Хилари Клинтон», - пишет бывший пресс-секретарь.

Псаки припомнила нынешнему главе США всего его «прегрешения» - и призывы сконцентрироваться на национальной политике и перестать «вмешиваться» в дела ближневосточных стран, и якобы сексисткие шутки в отношении женщин, и нацисткие лозунги.

Однако несмотря на все эти грехи, Псаки опасается результатов промежуточных выборов.

«В этой ситуации я предпочла бы быть демократом, нежели республиканцем», - описывает Псаки свое состояние.

По мнению бывшего пресс-секретаря, политика Трампа, разжигающая межнациональную рознь, пропагандирующая непримиримое отношение к свободе СМИ и в принципе отличному от официальной позиции Администрации мнению, нечестная, но очень эффективная. Поэтому Трамп может уйти на переизбрание с «еще более обширной командой союзников».



Промежуточные выборы проводятся в середине президентского срока. В этот период избирают членов Палаты представителей США, губернаторов 36 штатов и трех территорий (Гуам, Вергинские острова и Северные Марианские острова). По сути, эти выборы являются неким индикатором будущих президентских. Уже сейчас претендующие на этот пост могут оценить уровень своей политики народом через тех, кто будет избран в Конгресс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх