Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Депутат Мосгордумы отказался от вакцинации в соответствии с Конституцией России

Депутат Мосгордумы отказался от вакцинации «в соответствии с Конституцией России»

Депутат Мосгордумы от КПРФ Евгений Ступин отказался от обязательной вакцинации. Он сослался на Конституцию России и обратил внимание на Госреестр лекарственных средств, по которому все вакцины от коронавируса еще проходят клинические испытания.

Об этом Ступин написал в своем Telegram-канале, обращаясь к спикеру столичного парламента Алексею Шапошникову. По его словам, все вакцины от коронавируса в России, согласно Госреестру лекарственных средств, все еще проходят клинические испытания. В этой связи Ступин напомнил ч. 1 ст. 21 Конституции России, в которой говорится: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам».

Также депутат обратился к закону «Об обращении лекарственных средств», в котором говорится, что клинические исследования являются добровольными. Россияне имеют право на отказ от профилактических прививок, согласно закону «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Кроме того, Ступин отметил, что требования ПЦР-тестов является незаконным – оно нарушает врачебную тайну. «Своего согласия на предоставление сведений составляющих врачебную тайну, я Вам не даю», – написал депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх