ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

Ольга Бузова приехала в Донецк для участия в гуманитарной акции

Видео: Ольга Бузова приехала в Донецк для участия в гуманитарной акции

Певица решила присоединиться к числу российских знаменитостей, которые помогают жителям ДНР.

 

Певица и телеведущая Ольга Бузова, похоже, решила присоединиться к числу российских знаменитостей, которые помогают жителям Донецка. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash!», в распоряжении которого оказалось видео с участием 36-летней экс-звезды проекта «Дом-2».

«Ольга Бузова приехала в ДНР, чтобы развезти гуманитарную помощь детям. Говорит, будет помогать и дальше, а очень скоро для местных детишек построят досуговые центры», - говорится в источнике.

В опубликованном ролике блондинка помогает разгружать грузовик с коробками рядом с четырехэтажным зданием, похожим на школу, больницу или детский дом. Как утверждают другие источники, Ольга приехала в рамках гуманитарной акции фонда «Здоровое Отечество» (общероссийское общественное движение, которое направлено на помощь нуждающимся и популяризацию здорового образа жизни и спорта – прим.ред).

К слову, сама теледива пока никак не прокомментировала данную новость, а в ее социальных сетях нет и слова о поездке в Донецк.

«Что не сделаешь, чтобы попасть в новости», «Ольге респект», «Коробки пустые что ли для съемки?», «Не ожидала от нее, молодец Олечка, это очень важно», «Блогеры не делают это молча – ни один блогер не помог молча, потому что это их работа», «Блогер-миллионник Ольга, спасибо за патриотизм!», - разделились во мнениях пользователи Сети.

Напомним, в начале лета после слухов о романе в ДНР приезжала и Юлия Барановская вместе с певцом Григорием Лепсом. Тогда ведущая программы «Мы и наука», Екатерина Шугаева, выложила снимок, на котором артисты предстали вместе с солдатами.

«Бойцы легендарной «Пятнашки», которые держат оборону Донецка уже девятый год. Абхазы, русские, украинцы, здесь все. Здесь весь русский мир», - гласит подпись к кадру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх