На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • x x
    А зачем выручку оставлять а иностранных банках???Зюганов раскритик...
  • ольга решетникова
    Эту таблетку "будет проглатывать" человек, почувствовавший свою тягу к алкоголю, желающий остановиться.В России зарегист...

Названы продукты, которые опасно сочетать с алкоголем

Излишне жирная, острая и соленая пища способствует быстрому опьянению, дает дополнительную нагрузку на поджелудочную железу, желудок и печень, сообщил врач-нарколог Анатолий Власов.

Специалист рекомендует не закусывать горячительные напитки солеными огурцами, бургерами или чипсами. Эти продукты усиливают ощущение опьянения и способствуют задержке жидкости в организме.

«Эти продукты в сочетании с алкоголем способствуют тому, что вы пьете еще больше спиртного, поскольку соль, содержащаяся в этих продуктах, задерживается и вызывает чувство жажды. Под рукой оказывается только спиртное, и вы им пытаетесь «заглушить» обезвоживание», – рассказал специалист.

Вызывает обезвоживание и жирная пища, к тому же она увеличивает нагрузку на печень и желудок. После такого застолья человек будет испытывать не только похмелье, но и проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Дорогие друзья, если вам понравилась статья, обязательно оцените её и поделитесь с друзьями. Нам с вами ведь важно мнение как можно большего количества людей.

Ссылка на первоисточник
наверх