ТехРосИнфо

26 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Иванов
    А что же афтор утаил отсутствие у япошек глубины территорий, густота заселение, а главное - молчит о Китае.  Все что ...Страна восходящег...
  • Сергей Ульмасов
    можно автогеном на куски резать, но медленноРоссия перенаправ...
  • Alex Imen
    Мы вполне способны ликвидировать их поставки в пути. Но не делаем этого. Взамен иду странные утверждения, что поставк...Чёрная лесбиянка ...

В Госдуме предложили вернуть смертную казнь после сдачи бойцов с «Азовстали»

В Госдуме предложили вернуть смертную казнь после сдачи бойцов с «Азовстали»

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий предложил отменить мораторий на смертную казнь в России для «нацистов». Это произошло после сдачи в плен военных с завода «Азовсталь» в украинском городе Мариуполе.

«Может быть, имеет смысл подумать над тем, чтобы для этих зверей в человеческом обличье провести исключение. Им нет места среди людей. И, возможно, имеет смысл в рамках обмена пленными предложить с нашей стороны большее количество пленных – и обменять их на этих зверей, а далее применить к ним единственно возможную меру наказания, которую эти звери заслужили, то есть смертную казнь», – заявил Слуцкий.

Госдума вмешалась в ситуацию вокруг «Азовстали» после сдачи 256 украинских бойков полка «Азов» (запрещен в РФ), включая 51 раненого (по данным Минобороны РФ). Замглавы Минобороны Украины Анна Маляр заявила, что с территории завода вывезли 264 украинских военных, среди которых было 53 тяжелораненых. Вывезенных военных она назвала «эвакуированными». Она добавила, что все «эвакуированные» подлежат потенциальному обмену пленными с Россией.

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман предложил запретить обмен «нацистских преступников». «Вы правильно вносите предложение, нацистские преступники не должны подлежать обмену.

Это военные преступники, мы должны делать все для того, чтобы они предстали перед судом», – заявил Володин и призвал готовить соответствующее протокольное поручение палаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх