На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

Государство отказалось от обещания дать людям хорошую работу

© FreeImages.com Content License

На фоне растущих безработицы и бедности, а также разгрома частного бизнеса силовиками, инициатива Минтруда о введении налога на тунеядство звучит «запредельно цинично». Об этом заявил в своем блоге политик и бизнесмен Валерий Федотов.

«Одной из наиболее амбициозных целей Путина, анонсированных в начале третьего срока в так называемых «майских указах», было создание в стране 25 миллионов новых рабочих мест. Подчеркивалось, что речь идет не о размножении никому не нужной работы, а о местах современных, высокопроизводительных и высокооплачиваемых, — напомнил Федотов. — Сегодня вместо этой недостижимой цели опять пошли разговоры о «налоге на тунеядство».

Политик подчеркнул, что государство не только отказывается от обещания дать людям хорошую работу, на которую они бы и сами с удовольствием пошли, но и фактически вводит вместо этого всеобщую трудовую повинность с доходами, трудно отличимыми от нуля.

«Думается, что от налога на тунеядство и до срока за тунеядство путь недальний. Введем, рассядемся опять по кочегаркам, так сразу и экономика поднимется, и импортозамещение наладится», — резюмировал Федотов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх