ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

Вот почему нам запрещают ходить в лес: Чиновников поймали на поджоге леса

В Иркутской области чиновников поймали на поджоге леса

Сотрудников администрации побили.

 

В Усть-Кутском районе Иркутской области 28 апреля были пойманы высокопоставленные чиновники, которые… поджигали лес. «Нашкодивших» представителей местной администрации избили на месте, сообщает издание "Усть-Кут 24".

В числе поджигателей оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, глава сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, пресс-секретарь мэра района Екатерина Анисимова, а также специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Сергей Ульянов. Их застукали у сельхозугодий в Верхнем подрайоне, в 200 километрах от Усть-Кута, на границе с Жигаловским районом.

По лицу получил первый заммэра Усть-Кутского района Михаил Барс, сообщают очевидцы.

Чиновников взяли с поличным, в канистрами бензина. Свои трудовые «подвиги» они снимали с квадрокоптера.

За несколько дней до поджогов эти же чиновники выпустили постановление о запрете посещения жителями рек и лесов.
Утром 29 апреля на место поджогов отправится оперативная группа сотрудников полиции и Следственного комитета.

Особенно циничным выглядит случившееся на фоне пандемии и событий прошлого года, когда Иркутская область и горела, и тонула одновременно. После катастрофического лета многие к холодам оказались без жилья, а выделяемые из казны деньги до людей не доходили. Желающим пожаловаться грозили расправой.

К сожалению, российские чиновники время от времени совершают поступки, из-за которых приходится испытывать "испанский стыд".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх