Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Элла Памфилова: В петербургском Избиркоме есть своя пятая колонна

Элла Памфилова: в петербургском Избиркоме есть своя пятая колонна

Глава ЦИК в ужасе от того, как проходят выборы в Северной столице.

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова сказала, что в избиркоме Северной столицы есть "пятая колонна". По словам Памфиловой, эти люди не заинтересованы в выявлении нарушений на выборах, передаёт РИА "Новости".

Тем не менее, глава ЦИК выбразила надежду, что горгодской Избирком станет эффективнее контролировать ситуацию и нарушения, на которые жалуются люди, будут пресечены.

Памфилова также оценила текущую ситуацию на выборах в Санкт-Петербурге и потребовала принять меры из-за сообщений о выносе с одного из участков сейфа с бюллетенями. Памфилова назвала данный инцидент "из ряда вон выходящим случаем". 

Городская избирательная комиссия должна принять все меры, вплоть до увольнения председателя ТИК, - уточнила Элла Памфилова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх