Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Настоящие армейцы: Футболисты ЦСКА отказались вакцинироваться от коронавируса

Настоящие армейцы: Футболисты ЦСКА отказались вакцинироваться от коронавируса

Футболисты московского ЦСКА не будут прививаться от COVID-19, 15 июля сообщает портал «Чемпионат» со ссылкой на источники, знакомых с ситуацией в «армейском» клубе.

«Во время сборов игрокам команды было предложено вакцинироваться, но команда приняла коллективное решение отказаться от этого, о чем сообщили руководству клуба. Сейчас в команде вакцинированы только работники», — заявил один из инсайдеров.

Напомним, прошлый сезон Российской премьер-лиги московский ЦСКА завершил на шестом месте с 50-ю очками в активе и не квалифицировался в еврокубки, что произошло впервые с сезона 2001/2002.

В первом туре нового сезона РПЛ ЦСКА примет дома «Уфу» 25 июля.

 

Кстати: Ужасающий случай произошел в одном из поселков Индии: 40-летнему Дхруву Кумару, который страдал потерей слуха, вместо вакцинации от коронавируса провели стерилизацию. Об этом сообщили родственники, а информацию проверили ряд авторитетных СМИ. В частности, об инциденте рассказало издание The Times of India.

 

11 июля 2021 года в дом, где жил Кумар, пришла женщина - социальный работник, которая предложила родственникам организовать вакцинацию глухонемого мужчины от Covid-19. Семья обрадовалась такой возможности и отпустила Дхурву вместе с сотрудницей центра соцпомощи Asha в районную больницу.

Однако домой инвалида соцработница не вернула. Вместо этого женщина бросила Дхурву на полпути обратно, а когда мужчина добрел до дома, то потерял сознание. После этого родственники срочно отвезли Дхурву в местный госпиталь и в тот же день врачи перевели его в другой крупный медицинский центр.

Как выяснили СМИ, сотрудники центра Asha действительно провели незаконную стерилизацию глухонемого инвалида - так в районном отделении решили «выполнить план от государства», который установило правительство ко Всемирному дню народонаселения. За содействие в стерилизации медикам полагалась выплата - 400 рупий (около 390 рублей).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх