ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

Британец погиб от наркотика во время ритуала одного из племен в Колумбии

Британец погиб от наркотика во время ритуала одного из племен в Колумбии

 

Трагедией завершилось путешествие 19-летнего студента из Бристоля Генри Миллера в дебри колумбийских джунглей. Представители одного из местных племен предложили юноше принять участие в древнем ритуале и отведать галлюциногенного напитка. Спустя несколько часов после дегустации юноша умер, сообщает Metro.

Группа европейских туристов приехала навестить представителей колумбийского племени, живущего глубоко в джунглях. Вождь общины предложил гостям отведать местного наркотического напитка яге, который "дарит яркие галлюцинации, а также незабываемый духовный опыт". Как бы то ни было, ни один из европейцев не получил удовольствия от употребления растительного нектара. Каждому из них стало плохо, однако неприятные ощущения вскоре прошли. Возможно, если бы Генри Миллер решил ограничиться одним глотком яге, он был бы еще жив.

После повторного употребления напитка с молодым человеком начало происходить нечто странное. "Он рухнул лицом в землю и начал дергаться. Все это время Генри издавал странные звуки. Он махал руками, хрюкал как свинья и мычал. Затем парень начал без умолку повторять: "Боже мой, что со мной творится?", — рассказал неназванный очевидец произошедшего. Впрочем, колумбийский шаман успокоил зарубежных гостей, сказав, что позаботится о молодом человеке. Группа не стала ждать, пока Генри придет в себя, и уехала в отель.

На следующее утро шокированные туристы обнаружили тело юноши на обочине грунтовой дороги. Он был мертв. Семья шамана, которая обещала исцелить студента, заявила, что когда они проснулись, Миллера в хижине уже не было. Представители британского консульства в Колумбии проводят расследование трагедии. Пресс-секретарь министерства иностранных дел Великобритании выразил соболезнования семье погибшего.

Картина дня

наверх