На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Эту таблетку "будет проглатывать" человек, почувствовавший свою тягу к алкоголю, желающий остановиться.В России зарегист...
  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...

Немецкие СМИ назвали причины популярности Путина

Немецкие СМИ назвали причины популярности Путина

Российский президент умело противостоит гегемонии Запада, ратует за традиционные ценности и в принципе очень симпатичный человек, пишет немецкое издание.

Глава Кремля пользуется популярностью на Западе, притом у людей совершенно разных взглядов. К такому выводу пришли журналисты издания Der Standart.

По мнению автора статьи, у российского лидера есть три важных качества. Он ратует за традиционные ценности, производит впечатление симпатичного человека и противостоит западной гегемонии.

Главу Кремля считают лучшим на современной политической арене Австрийская партия свободы, «Альтернатива для Германии» и Национальный фронт, сообщает издание. Помимо этого его уважают и люди «левых» взглядов. И тому етсь три основные причины.

Во-первых, по версии издания, Путин – сторонник традиционных ценностей, и в том числе семейных. Это близко множеству людей. Помимо этого, он воплощает собой пример мужественности.

Он противостоит западной гегемонии, как пишет издание, противопоставляет себя «либеральному мейнстриму», который многие считают абсолютно искусственным явлением.

И в-третьих, он в принципе производит впечатление симпатичного человека. Он остроумен, не лишен самоиронии и умело, по словам автора статьи, «комбинирует авторитарный стиль управления со скромным и сдержанным поведением».

Ссылка на первоисточник
наверх