Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Наталья Поклонская: Колоть себе эту жижу не собираюсь

Наталья Поклонская: Колоть себе эту жижу не собираюсь

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская выступила против обязательной вакцинации и призналась, что сама прививку не делала. Её цитирует «Daily Storm».

«Что касается принудительной вакцинации — я за то, чтобы сам человек принимал решение, вакцинироваться ему или нет. Я не призываю людей ни к тому, чтобы они вакцинировались, ни к тому, чтобы они не вакцинировались», — подчеркнула она.

Своё нежелание прививаться Поклонская объяснила «субъективными причинами». Поклонская рассказала, что люди из её окружения сами принимают решение о вакцинации и добавила, что в России нет закона, который предусматривал бы наказание за отказ от прививки.

«Мои друзья вакцинировались. Они думают, что поставят вакцину и не заболеют. Но другие думают, что если не поставят вакцину, то погибнут», — добавила депутат.

Поклонская ещё в январе говорила, что прививаться от ковида не собирается. «Это исключительно мое мнение по поводу вакцинации. Я не буду ставить прививку в настоящее время, потому что следую рекомендациям своего врача», — поделилась депутат.

В конце мая Поклонская снялась с праймериз «Единой России» (предварительного голосования) на выборах в Госдуму. Своё решение депутат объяснила переходом «на новую работу».

Её будущая работа будет «логическим продолжением её работы в комитете Госдумы по международным делам, уточнил глава комитета Леонид Слуцкий.

Сама Поклонская пока не озвучивает окончательное решение и указывает, что «может остаться и в Москве, и в Крыму».

КСТАТИ... А здорово просчитался "нелегальный разведчик Путин", когда сделал "русскую украинку" Н.Поклонскую "символом крымской весны". Дал ей российское гражданство, пост прокурора Крыма, генеральский чин, а потом и кресло депутата Госдумы. Думал, наверно, получить из нее шестерку вроде Яровой.  Но "орешек Поклонской " оказался выученику Собчака не по зубам. Она демонстративно выступила против его "пенсионного грабежа" и авантюры с "всеобщей и полной вакцинацией" населения неизвестной жижей.

Расправа последовала незамедлительно - изгнание из Госдумы.  Это ведь так по-офицерски, так по-мужски...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх