На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

«Брайтон-Бич» в Нью-Йорке переименуют в «Украинский путь»

Городской совет Нью-Йорка одобрил переименование Брайтон-Бич-авеню, которая является центральной улицей района «Брайтон-Бич», в «Украинский путь».

Об этом пишут «Осторожно, новости» со ссылкой на постоянного представителя Украины при ООН Сергея Кислицу. Переименование пройдет в рамках масштабного законопроекта об изменении названий многих улиц города.

Официально признают районы «Маленький Таиланд» и «Маленький Бангладеш». В Бруклине Брайтон-Бич-авеню, которая вместе с Кони-Айленд-авеню образует «Брайтон-Бич», назовут «Украинский путь». Переименование произойдет после подписи документа мэром города.

«Брайтон-Бич» называли «русским районом» в США из-за большого числа русскоговорящих эмигрантов во времена СССР. Демографическая ситуация в районе сильно изменилась за последние 30 лет, но по традиции здесь по-прежнему много русских магазинов и ресторанов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх