ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Венгрия запретила вывозить дрова из страны

Венгрия запретила вывозить дрова из страны

В Венгрии заработал запрет на экспорт энергоносителей и дров. Он стал частью пакета противодействия чрезвычайному положению в энергетике.

Глава венгерского министерства сельского хозяйства Иштван Надь напомнил, что вывоз дров полностью переходит под контроль государства. Любую поставку стратегического ресурса смогут остановить при угрозе энергобезопасности, передает агентство «Прайм».

Власти страны в рамках подготовки к зиме в условиях энергетического кризиса поручили лесохозяйствам увеличить заготовку дров. Дровяное отопление заменит газовое во всех доступных помещениях, включая школы.

Ранее министерство климата и окружающей среды Польши призвало граждан не дожидаться зимы, а идти в леса на заготовку хвороста. Это поможет отопить дома предстоящей зимой на фоне подорожания дров и угля из-за ограничений импорта из России и Белоруссии.

Жители Нидерландов тоже запасаются дровами на зиму на случай нехватки газа и высоких цен на топливо. Спрос на печное отопление так вырос, что возник дефицит дровяных каминов и печей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх