ТехРосИнфо

26 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр vfekm
    обычная болтовня, что то тявкнуть. Нам решать что и как!Чёрная лесбиянка ...
  • Konstantin Ivanov
    Точно, урод.Я скорее Элтон Дж...
  • Ирина Черных
    С баскетболисткой- накоторговкой все понятно, однако, хорошо, что до Байдена что-то еще доходит, учитывая его физичес...Письмо американск...

Весь мир содрогнется: Ванга предсказала на 2022 год объединение двух государств

Ванга предсказала на 2022 год объединение двух государств

Болгарская провидица Ванга видела, что в 2022 году человечество ждет объединение двух государств, которые втайне будут встречаться и решать, как покорить Россию. Об этом рассказал бизнесмен Борис Кючуков.

В 1993 году он посещал известную предсказательницу и записывал в свой блокнот все, что Ванга ему говорила. Соответствующим заявлением бизнесмен поделился в эфире телепрограммы «На самом деле».

«Две страны объединятся в 2022, но Россия больше, и она не побоится. Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и будут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их двуликие лица», — заявил Кючуков, говоря о ее предсказании.

Помимо этого, он рассказал, что у болгарской провидицы есть и другие пророчества на текущий год. Так и стало известно о «космическом» предсказании Ванги.

«Луна покажет свою скрытую сторону, и весь мир ужаснется от увиденного, люди подумают, как были они глупы, что раньше этого никто не видел. Весь мир будет смотреть на это и содрогаться», — прочитал Кючуков запись из своего блокнота.

 

Ванга предсказала на 2022 год объединение двух государств

 

Также Ванга и пророк Нострадамус предсказали международному сообществу ряд событий, которые произойдут в 2022 году. Уточняется, что многие из этих пророчеств уже сбылись.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх