ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Путин осуществил мечту всех российских правителей

Путин осуществил мечту всех российских правителей

Обозреватель Омар Каддур заявил, что президент РФ Владимир Путин смог осуществить мечту всех российских правителей.

Дело в том, что ему удалось сделать сирийский порт Тартус основным пунктом материально-технического обеспечения ВМФ РФ в Средиземном море в новой Морской доктрине страны.

«Он стал важнейшим плацдармом Москвы в „теплых водах“, о чем долгое время мечтали российские правители», - написал Каддур для издания Al Modon.

Обозреватель указывает, что Путин разрабатывал доктрину в условиях украинского конфликта. Каддур добавил, что на такой шаг президент России пошел для того, чтобы иметь возможность отвечать угрозам, которые США и НАТО создают для РФ.

Напомним, что Путин 31 июля одобрил новую Морскую доктрину России и Корабельный устав ВМФ. Отметим, что в документ были внесены изменения в связи с сегодняшней внешнеполитической ситуацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх