ТехРосИнфо

27 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...
  • Buster
    Не ужели в это куче злобных и обиженных нелюдей нашлась ОДНА нормальная женщина ?Уберите лапы: Пуг...
  • Инэсса ив
    Накрыть всех америкосов куполом…и чтобы не смогли вылезти из под него..и пусть там переплетутся-перееб-ся-перестреляю...В США предложили ...

Тиктокер Сушко заявил, что Хаматова скучает по золотой кормушке в России

Тиктокер Сушко заявил, что Хаматова скучает по золотой кормушке в России

Актриса Чулпан Хаматова осудила российскую спецоперацию на Украине и уехала в Латвию. Она устроилась в Новый Рижский театр, собралась учить язык и открыть онлайн-курсы для будущих актеров.

Однако в Сети появились слухи о том, что она хочет вернуться в Россию. Как высказался о ней тиктокер Анатолий Сушко, она показала себя не только продажной, но и недальновидной дурочкой.

«Она, видимо, думала, что втаптывание в грязь звания народной артистки и прочие словесные испражнения с лихвой монетизируются в европейской Латвии. Конечно же бедняжечке хочется обратно, но не в Россию, а к золотой кормушке», - подчеркнул блогер.

О ее переобувании высказался и знаменитый латвийский и советский актер Ивар Калныньш. Он пояснил, что Хаматова не привыкла проводить творческие вечера бесплатно, а ее гонорары в Латвии не могут сравниться с заработками в России.

«Да уж, уходят, громко хлопнув дверью, а возвращаются на цыпочках…» - отметил Калныньш.

Режиссер Нового Рижского театра Алвис Херманис заявил, что россияне состоят из мании величия и комплекса неполноценности. Изредка - это синдром вечной жертвы плюс мистическое сознание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх