ТехРосИнфо

27 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nazim Ярмагомедов
    Фамилию она может взять какую хочет.Но для своих поклонников она всегда останется ДжейЛо!Спустя 20 лет: Дж...
  • Игорь Василевский
    Никаких земель польше. Она и сама допрыгается до аннигиляции. Земли отдать Германии, а ее, Германию, привязать в РФ. ...Марков: В состав ...

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофе

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают  Россию к катастрофе

Политики стран НАТО, намерены уничтожить нашу страну, используя для реализации своих планов «пятую колонну» внутри российского общества.

 

К саммиту НАТО в Мадриде правительство США подготовило инициативу по разделению России на два десятка независимых государств. Публично это именуется «деколонизацией». Схожий план в 1941 году Гитлеру представил Альфред Розенберг. Мечты НАТО и нацистов объединяет важнейшая деталь – для их реализации авторы намерены использовать внутренние противоречия в нашем обществе. И «пятая колонна», публично выступая против СВО, обливая грязью собственную страну, ее армию и солдат, работает на тех, кто намерен уничтожить Россию.

Нам пытаются внушить стыд за самих себя

Безусловно, любые боевые действия, любые жертвы – боль и трагедия. Но сегодня это цена, которую платит общество за сохранение русской идентичности, за само существование России. Тогда как либералы пытаются представить нашу страну и ее народ в виде преступников и убийц. И не только в глазах Западного общества, которое постепенно готовят к возможной Третьей мировой войне с нами. Но – и граждан самой России. Нам пытаются внушить стыд за себя, за свою Родину, за нашу армию и ее солдат. За нашу историю, традиции, язык и культуру.

В итоге, сложилась парадоксальная ситуация, когда наши солдаты, жертвуя жизнями, спасают саму русскую культуру на исконно российских территориях Донбасса, Левобережья и Причерноморья. В то время, как отдельные представители современной культуры страны, по сути, стреляют этим солдатам в спину, желают им смерти и поражения. «Иудино племя» - так веками называли на Руси подобных людей: предателей и изменников.

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофеНе все народные кумиры пожелали разделить со своим народом трудные времена: многие перебрались в Израиль.

Специальная военная операция на Украине обнажила истинное лицо российского либерализма и внесистемной оппозиции: из огульных критиков «режима» они превратились в «пятую колонну» НАТО и режима Зеленского на территории нашей страны. В сторону отброшены не только взвешенность и беспристрастность, но и банальное уважение к соотечественникам. Как, впрочем, и к самим себе.

Смакование ненависти к России

Как в любой свободной стране, наши граждане могут не являться сторонниками Владимира Путина. И не соглашаться с необходимостью проведения СВО на Украине. Это личное дело каждого. Хотя, объективно, с начала спецоперации число не поддерживающих ее граждан упало вдвое: в первую неделю после объявления СВО таковых было 22%, сейчас – лишь 9%. Но у этих 9% есть право на свою точку зрения.

Вот только с нашими «либералами» ситуация кардинально иная. Они не ведут цивилизованный, взвешенный диалог, спор, с аргументированным отстаиванием своей точки зрения в рамках правового поля. Они, один за другим, бегут из страны, а потом из-за рубежа призывают россиян к нарушению закона! Солдат подталкивают становиться преступниками и дезертирами, а молодежь – вандалами и диверсантами, сжигающими военкоматы и пускающими под откос поезда.

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофе

Олег Тинькоф быстро перешел от антивоенных высказываний к антироссийским.

Когда же они обращаются не к нам, а к западному обществу или гражданам Украины, в заявлениях либералов звучит откровенная русофобия. Смакование ненависти к России. Пожелания Родине поражения, ее воинам – смерти, а жителям - вымирания.

Эти люди молчали восемь лет, пока гибли дети Донбасса. Сожжение одесситов в Доме профсоюзов не подтолкнуло их к пламенной риторике. А то, что Киев не выполнял минские соглашения, никогда не вызывало у либералов возмущения. Но с Родиной все наоборот.

Русских - убивать, Россию - разделить

Для чего Западу и Украине наши либералы? На самом деле, они просто инструмент, который используется в информационной войне – сегодня развернутой против России странами НАТО. Конечная цель хорошо известна всем, кто в этой операции участвует. Как объяснил украинский политолог Юрий Романенко, «такая Россия, как есть сегодня, миру не нужна»:

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофеПризнанный в РФ иностранным агентом Гарри Каспаров призывает убивать русских.

- России не переломали хребет тогда, в 1941 году, и из-за этого все беды. Потом не переломали в 1991-м. Поэтому ей нужно переломать хребет сейчас. И нам нужны те, кто будет работать с населением России.

Вот они и работают! Гарри Каспаров (признан иностранным агентом в РФ) уже подхватил тему, заявив, что «новая территория России будет отличаться географически»:

- Какие-то регионы захотят выйти в открытое плавание, если говорить морскими метафорами.

При этом он убежден, что «шоковая терапия» в виде обстрелов Крыма с многочисленными жертвами – это «последний исторический шанс» вразумить русских.

То есть, наш «либерал» считает, что мирное население России надо начать убивать, а саму страну разделить на части. Сложно назвать это «оппозиционным мнением». Даже генерал Власов, сражавшийся против СССР под знаменами Гитлера, не был столь откровенно циничен по отношению к своей Родине.

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофеНынешние предатели России давно перещеголяли своего кумира генерала Власова.

И Каспаров (признан иностранным агентом в РФ) такой не один. Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев (признан иностранным агентом в РФ) считает, что «вылечить Россию изнутри никто не может». Но, вот, убивая русских солдат, «украинская армия делает нашу работу» - формирует будущее, о котором грезят либералы. Один из них, Дмитрий Быков (признан иностранным агентом в РФ), публично мечтает:

- Русских ждет унижение. Они этого унижения пока не чувствовали, им его внушали. А сейчас они могут это унижение почувствовать, - заявил Быков, через местоимение «они» прямо отделяющий себя от родины и своего народа.

Телеведущая Татьяна Лазарева тоже вторит сонму «либералов»:

- Мы все желаем, естественно, победы Украине.

YouTube-блогер Юрий Дудь (признан иностранным агентом в РФ) выпустил интервью с Олегом Тиньковым: слаженный дуэт унижения России, ее солдат и всех, кто поддерживает СВО. Журналист искренне помогает своим гостям продемонстрировать ненависть и раздражение ко всему русскому. А когда гость такой, как Тиньков, получается настоящий концерт по заявкам врагов России. Олег назвал спецоперацию на Украине «безумной», а нашу армию «г…ом».

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофеПризнанный в РФ иностранным агентом Юрий Дудь.

Михаил Светов - политический и общественный деятель, блогер, один из главных идеологов и популяризаторов либертарианства в России. Призывал русских солдат сдаваться, обещая, что никого убивать не будут. Как раз на фоне того, как в сети появилось видео с расстрелом пленных.

Депутат - террорист

Скандальный политик, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, сбежавший в Киев, чтобы выслужиться перед «хозяевами», разносит любую грязь о России. Предрекает ей военное поражение, раздел территорий, обнищание на долгие десятилетия, выход на пенсию в 75 лет, транслирует многократно завышенные «потери» армии.

Буквально только что Гудков весь день напролет вещал про «преступный удар российской ракетой» и «тысячи жертв» в Кременчуге, пока в Сети не появилось видео, доказывающее, что удар был нанесен по соседнему объекту, а постепенно перекинувшийся на здание ТЦ огонь ВСУ решили использовать для очередного фейка о российской армии.

Более того, Дмитрий Гудков в своих видео призывает наших солдат не выполнять приказы командиров, а потенциальных призывников - бросать коктейли Молотова в военкоматы. Бывший российский депутат объясняет потенциальным преступникам и предателям, как лучше организовать диверсии на территории России. Рассказывает, как удобнее пустить под откос поезда, устроить пожар на режимном объекте.

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофеПатриот из Дмитрия Гудкова получился так себе.

То есть, человек, некогда являвшийся российским политиком, сегодня открыто стремится Родину уничтожить: подорвать нашу систему мобилизации, транспортные артерии и отдать страну в руки врагов.

А после его «рекламы», жителям России приходит рассылка в Телеграмм с предложением «неплохо заработать и сделать доброе дело». Сначала «выбрать любой военкомат, сделать 5-7 фото и подготовьте коктейль Молотова». За это - 10 тысяч рублей. Второе задание: применить коктейль Молотова. За небольшой пожар в военкомате оплата $5000, за «хороший пожар» — $7500, за сожженный полностью военкомат — $15000.

То есть, Дмитрий Гудков не просто выступает на стороне врага. Он призывает русских людей к терроризму. Объясняет, как удобнее и безопаснее им заниматься. А вслед за его «прокачкой» идет уже индивидуальная вербовка в диверсанты. Как это может соотноситься с заботой о России? О ее будущем? Налицо откровенное предательство, переход на сторону врага и активная помощь в организации атак на свою страну.

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофе

Пропаганда Дмитрия Гудкова может обернуться подрывом стратегической безопасности страны.

Те же военкоматы – для ситуации с Украиной они значимой роли не играют. Но вот если завтра НАТО решить полностью заблокировать Калининград, и потребуется мобилизация, сожженные списки резервистов – это серьезный удар по стратегической безопасности страны.

Апофеоз ненависти и злобы к России и ее армии

Покинувший Россию писатель Михаил Шишкин публично отнес наших солдат к фашистам, а украинцев – к тем, кто воюет «за честь и достоинство своё, становление новой свободной страны».

Некогда популярный музыкант Андрей Макаревич призвал российских солдат «не выполнять преступные приказы».

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофе

Пост скромности от Андрея Макаревича.

Известный соратник Немцова Леонид Гозман (признан иностранным агентом в РФ) неоднократно предрекал развал России из-за СВО, обещал ее жителям страшную бойню, и глумился над символами спецоперации, унижая наших солдат.

Александр Невзоров (признан иностранным агентом в РФ) вообще превратился в гротескный символ ненависти и злобы к России. Вот лишь несколько его цитат:

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофе

Александр Невзоров (признан иностранным агентом в РФ) хочет, чтобы в памятники российским солдатам плевали и бросали гнилые помидоры.

- Русская армия 2022 году показала всю свою истинную сущность. Русские солдаты на оккупированных территориях воровали все, от грязных трусов до собачьих будок.

- Предлагаю проект нового памятника российскому насильнику-мародеру солдату. Предлагаю поставить в каждом городе, чтобы было в кого плевать и бросать гнилые помидоры.

- Мир увидел взрастание чего-то, что намного хуже гитлеровского фашизма. Немцы реально ничего не знали и приходили в ужас, узнав о деяниях своих солдат. Путинисты реально всё знают и гордятся, а их жёны деловито заказывают из разграбленных городов косметику, купальники и стиралки.

Нет, наверное, смысла их комментировать. Потому что в данном случае мы видим пример, когда злоба и ненависть выжгли в человеке не только талант, но и нравственность.

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофеМихаил Дурненков.

Преподаватель школы-студии МХАТ, драматург Михаил Дурненков в соцсетях выразил свою поддержку украинским нацистам, пожелав русской армии «полного и сокрушительного поражения» в Донбассе.

А режиссер Михаил Идов, работавший на должности креативного директора кинокомпании Фёдора Бондарчука, главный редактор российской версии журнала GQ заказал на свои деньги снаряды для ВСУ. Попросил написать на них «Все неоднозначно».

- Заказал от имени всех, кто над схваткой и вне политики, — цинично пошутил Идов в соцсетях.

Что ж, в этой «шутке» есть доля истины: те, кто якобы «над схваткой» и отказывает своему народу в поддержке, так или иначе работает на нашего врага, несет смерть российским военным.

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофе

Подобной позиции придерживается большинство "либералов" и "оппозиционеров".

Либералы своих целей не добились

Добились ли либералы того, ради чего так стараются? Слава Богу, нет. Как отмечает политический эксперт Александр Рудаков - СВО объединила в целом население национальных республик РФ.

- Если взять какие-то публичные, общественные выражения этой поддержки, какие-то акции, какие-то мероприятия, количество баннерной рекламы, личные, частные инициативы известных людей, признанных в обществе, то можем констатировать, что в наших национальных республиках – Татарстан, Башкирия, республики Кавказа – эта активность даже выше, чем в целом по стране.

Аналогичные процессы идут и в политическом плане. Как подчеркивает политолог Борис Межуев, российское общество сегодня дополнительно сплотилось:

- Нужно выделить несколько факторов поддержки правительства РФ: первый фактор – ощущение сплочения российского общества в условиях санкционной войны со стороны Запада по отношению к России. Это чувство «островитянства», о котором сейчас очень много говорят, или крепости Россия, или острова Россия – сплоченности страны в условиях консолидации против нее значительной части мира.

Кстати, о позиции широких масс: в Красноярске неизвестные энтузиасты припомнили всем сбежавшим из России и хающим её артистам, кто они на самом деле: любопытные плакаты висят на остановках общественного транспорта. Прославили на весь город, а теперь и на всю страну.

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофеПлакаты в Красноярске.

По сути, с началом специальной военной операции, начался и процесс самоочистки нашей Родины: либерально настроенные деятели сами выехали из страны к себе на «родину» (в основном у них двойное гражданство).

В положении «одноразового изделия»

«Вынужденные переселенцы», как признается один из них - беглый экс-депутат Госдумы, либерал Геннадий Гудков, задействованы в подстрекательской деятельности. По его словам, ключевая цель – внутриполитическая дестабилизация РФ. Экстремист не скрывает, что в борьбе с неугодным «режимом», покинувшие страну либералы готовы тесно сотрудничать с Киевом:

- Военная победа Украины является ключевым фактором краха путинского режима.

Вот только грустный юмор ситуации в том, что публично обливающие грязью Родину, ее солдат и жителей люди, в большинстве своем, вовсе не глупцы. И они не могут не понимать, что поставили себя в положение «одноразового изделия».

Русский народ и государство больше их не примут. А Западу и «проекту Украина» предатели нужны лишь на период сражения с Россией.

Иудино племя: либералы и оппозиция, публично выступающие против армии и СВО, толкают Россию к катастрофеГеннадий Гудков - стал вторым депутатом Госдумы после Сергея Мавроди, которого депутаты лишили мандата без решения суда.

Даже сейчас многим из «либералов» напоминают о том, что «хороший русский – это мертвый русский». И если НАТО, не дай Бог, все-таки победит, а «пятая колонна» выработает свой ресурс, ее просто первой отдадут на растерзание тем, кто жаждет легкой русской крови – СБУ, националистам и преступникам Украины.

Поэтому, на самом деле, в глубине души, все эти либералы и предатели надеются на успех СВО. Ведь тогда конфликт России и Запада перейдет в новую, долговременную плоскость. И НАТО продолжит использовать «пятую колонну» в своих целях.

Не случайно, они пытаются добиться от Запада публичной сегрегации россиян на сорта. Чтобы «хороших» предателей не путали с «плохими» патриотами России, ну и просто населением, которое отказывается поджигать военкоматы и пускать под откос поезда. Либералы мечтают получить заветный «аусвайс», который защитит от ненависти ко всему русскому на Западе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх