ТехРосИнфо

26 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Едаменко
    Сколько лет на свете живу - столько слышу, что пиндосы вот-вот развалятся. Хорошо бы, конечно, но вот что-то никак не...Вторая Гражданска...
  • vasilii_titov_60 титов
    Что вы на обезьяну? Она озвучила что ей приказали,думать-то нечемЧёрная лесбиянка ...
  • мир
    Бежать видно некуда , везде замочат или свои недобитки , или как неоправдавший доверие  пиндосииКадыров посоветов...

В Госдуме предрекли обнищание россиян в 2022 году

В Госдуме предрекли обнищание россиян в 2022 году
Депутат Государственной думы от партии «Справедливая Россия – За Правду» Михаил Делягин предрек обнищание россиян в 2022 году. Об этом он заявил на своем официальном сайте.

По его словам, большинство жителей страны окажутся за чертой бедности по причине того, что уровень доходов не поднимается с 2021 года.

«Когда мы сравниваем средний уровень жизни, то понимаем, что обогащение олигархов сопровождается обнищанием миллионов людей», – подчеркнул законотворец.

«Сейчас у большинства уровень реальных доходов будет такой же, как в 2021 году. Это значит, что большинство обеднеет. А олигархическое меньшинство будет обогащаться».

Напомним, из-за роста цен на продукты в нашей стране может возникнуть необходимость введения продуктовых карточек. Ведущие экономисты призывают россиян не беспокоиться: это общемировая практика.

Однако заведующая кафедрой стратегического планирования и экономической политики факультета государственного управления МГУ Елена Ведута уверена: это «позор» и «повторение девяностых в худшем виде».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх