ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Зеленский сравнил политику НАТО с турникетами метро Киева

Зеленский сравнил политику НАТО с турникетами метро Киева

Президент Украины Владимир Зеленский в обращении к участникам саммита НАТО в Мадриде сравнил политику НАТО с турникетами киевского метро. По его словам, турникеты закрываются, когда к ним подходишь.

«Политика открытых дверей НАТО не должна напоминать старые турникеты киевского метро: они открыты, а когда подходишь – турникеты закрываются, пока не заплатишь. Разве Украина еще недостаточно заплатила? Разве наш вклад в защиту и Европы и всей цивилизации до сих пор недостаточен? Так что же еще нужно?» – сказал Зеленский.

В офисе президента Украины заявили, что в НАТО Киеву дали понять – членства страны в альянсе там не хотят. «Украине говорят: «Вы не член, потому что мы вас не хотим», — заявил в интервью Bloomberg заместитель главы администрации украинского президента Игорь Жовква, отвечающий за внешнюю политику. «НАТО говорит нам, что мы вам ничего не дадим», — продолжил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх