Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Рубль не валюта, а власть гуаляйтеров отказывается помогать российским аборигенам

Рубль не валюта, а власть гуаляйтеров отказывается помогать российским аборигенам

"Если бы мы печатали резервные валюты, а рубль таковой не является, можно было бы и "с вертолета деньги разбрасывать", потратить триллионы рублей. Но ведь задача не соревноваться, кто больше потратит, а помочь тем, кто в первую очередь нуждается в поддержке", - заявил Силуанов. Министр отметил, что следует поддержать бизнес в вопросе сохранения трудоустройства, а также помочь людям в оплате расходов на питание, жилье и кредиты.

Министр напомнил, что понесшим убытки малым предприятиям предоставляются шестимесячные отсрочки по налогам и кредитам, по арендным платежам, беспроцентные займы на зарплату и гранты в размере МРОТ на сотрудника. "Вы говорите МРОТ - это мало, но для малых предприятий, если брать белые зарплаты, это 70% от фонда оплаты труда, не так уж и мало получается. Да, кто-то платил в конвертах, но это уже на совести этих компаний", - добавил он.

Силуанов заметил, что теперь властям стоит помочь предприятиям после выхода из вынужденных каникул. Именно поэтому, по словам министра, и было решено после окончания действия налоговых отсрочек предоставить рассрочку по этим долгам еще до года.

Кроме того, по мнению главы Минфина, списание долгов также не самый лучший метод, но можно реструктурировать долги, в том числе налоговые.

"Мы рассматриваем меры, которые помогли бы предпринимателям минимизировать груз обязательств, который накопится к моменту выхода из простоя", - добавил он.

Добавлю от себя:

Власть гуаляйтеров не только не собирается помогать россиянам, но и продолжает нагло врать о мараториях и отсрочках. Меня как ИП обложили НЕЗАКОННЫМИ налогами и штрафами и списывают с карточки все поступающие даже копейки. Вот:

05.05.2020г. с карты виза списана сумма 664 рубля по исполнительному производству ... Информация у судебного пристава Тубольцева Т.С. 

У меня вопрос - Когда вы твари прекратите меня грабить и позорить перед детьми? Изо рта вырываете мрази.

Картина дня

наверх