На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 824 подписчика

Свежие комментарии

  • x x
    А зачем выручку оставлять а иностранных банках???Зюганов раскритик...
  • ольга решетникова
    Эту таблетку "будет проглатывать" человек, почувствовавший свою тягу к алкоголю, желающий остановиться.В России зарегист...

Главные «достижения» Дмитрия Медведева

Дмитрий Медведев регулярно говорит о преобразованиях в России. Он намекает на то, что его идеи крайне прогрессивны для всего общества. Медведев, в частности, пока находился на посту президента, использовал такие понятия, как «модернизация», «инновации».

Посмотрим, чего стоят его «реформы». Каких успехов достиг Дмитрий Медведев как государственный работник.

Или, точнее сказать, как «эффективный менеджер», ведь его так именовал в свое Путин, хотя какое отношение к менеджменту имеет Медведев — большая загадка.

Старые «достижения»

Естественно, в первую очередь, говоря о достижениях Медведева, можно вспомнить переименование милиции. В чем был смысл? По мнению Медведева, это было нужно для поднятия эффективности.

Оказывается, само название милиция неэффективно потому, что ассоциируется с Советским Союзом, где милиция якобы была неэффективным и коррумпированным органом. То есть под таким предлогом фактически сократили состав на 20% и закрыли не один десяток крупных учебных заведений. Вот уж реформа так реформа.

Ну а в сфере инноваций Медведев подарил России такую замечательную корпорацию, как Роснано. Ее успехи — создание лет за 10 светодиодной лампочки, которая дороже рыночной светодиодной лампочки в 6-10 раз, и которая объективно хуже рыночных конкурентов. То есть никакой разумный человек этого не купит. В то же время отметим, что Роснано полностью убыточная для государства компания, которую возглавляет Чубайс.

Пенсионная реформа

О необходимости провести пенсионную реформу Медведев говорил примерно с 2008 года. И тут важный момент есть такой: Медведев заявлял в прошлом, что нужно провести реформу без повышения пенсионного возраста.

Следовательно, первая «реформа» — введение баллов, от которых уже хотят отказаться! Но это не принесло государству необходимой экономии средств, и поэтому Медведев пошел на грубое повышение пенсионного возраста, то есть он хочет у каждого человека «взять» около 1 миллиона рублей и не отдать взамен ничего.

Причем подать все так, как будто бы это выгодно населению. Естественно, Медведева в данной сфере ожидал провал в рейтинговом плане. Однако он гордится тем, что все-таки реформу провел, реформу «непопулярную, но необходимую».

Ссылка на первоисточник
наверх