Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Предвыборный пресс: Жестокое избиение депутата-коммуниста в Саратове

Жестокое избиение депутата-коммуниста в Саратове: заявление Геннадия Зюганова

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал инцидент в Саратове, где был избит депутат гордумы, один из руководителей предвыборного штаба Николая Бондаренко Сергей Подсевалов.

Предвыборный пресс: Жестокое избиение депутата-коммуниста в Саратове

«Не успела стартовать выборная кампания, как против наших товарищей начали применять самые грязные методы родом из 90-х. Вместо соперничества программ и команд применяются грязные хулиганские действия. Это свидетельство слабости и наглости. И это не пройдёт!

Дал указания нашим службам  безопасности усилить охранные мероприятия. Требую незамедлительного расследования этого акта предвыборного запугивания! Виновные должны быть найдены и понести заслуженное наказание. Власть должна предпринять все необходимые меры для предотвращения таких действий в будущем», - написал Зюганов в своем телеграм-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх