Т-Р-Инфо

25 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    это вы о себе? воняет от вас нешуточно...Это фальшивые выб...
  • Лариса Шемисова
    Ну вы даёте, просто пенсия уже не подходит? Он же старенький, ну не разбирается в ИТ, да и вообще в технике, там же ...Это фальшивые выб...
  • Георгий Михалев
    Я прекрасно помню те времена, о которых Вы говорите. Плохое быстро забывается, но были разные случаи. И из за забора...Докукарекались: Р...

Предвыборный пресс: Жестокое избиение депутата-коммуниста в Саратове

Жестокое избиение депутата-коммуниста в Саратове: заявление Геннадия Зюганова

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал инцидент в Саратове, где был избит депутат гордумы, один из руководителей предвыборного штаба Николая Бондаренко Сергей Подсевалов.

Предвыборный пресс: Жестокое избиение депутата-коммуниста в Саратове

«Не успела стартовать выборная кампания, как против наших товарищей начали применять самые грязные методы родом из 90-х. Вместо соперничества программ и команд применяются грязные хулиганские действия. Это свидетельство слабости и наглости. И это не пройдёт!

Дал указания нашим службам  безопасности усилить охранные мероприятия. Требую незамедлительного расследования этого акта предвыборного запугивания! Виновные должны быть найдены и понести заслуженное наказание. Власть должна предпринять все необходимые меры для предотвращения таких действий в будущем», - написал Зюганов в своем телеграм-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх