ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.

 

Марокканский наемник Брагим Саадун, воевавший на стороне Украины и приговоренный за это к смертной казни Верховным судом Донецкой Народной Республики, оказался психопатом. Диагноз был поставлен во время психиатрической экспертизы. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с материалами дела. 

При этом сообщается, что данный диагноз никак не повлияет на вынесенный ранее приговор, так как психопатия является не болезнью, а особенностью характера африканского «туриста».

«Экспертиза выявила у него психопатию, однако поставленный экспертами Саадуну диагноз к заболеваниям не относится. Это особенность его характера», – говорится в сообщении.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

Психопатам свойственны такие черты, как бессердечность по отношению к другим людям, отсутствие сопереживания к окружающим, неспособность к искреннему раскаянию, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Также источник издания рассказал, что Саадун проходил обучение в киевском университете, где получил техническую специальность. 

Ранее власти Марокко подали запрос на общение с наемником, руководство ДНР удовлетворило его.

Брагиму Саадуну сейчас 21 год, родился он в 2000 или 2001 году, где конкретно - не известно, но известно, что он зарегистрирован в городе Менкес на севере Марокко.

Три года назад Брагим Саадун отправился на Украину, чтобы получить образование, так как не смог продолжить обучение на родине. В 2021 году он бросил занятия и поступил на контрактную службу в ВСУ, где числился в 36 бригаде морской пехоты. В конце февраля подразделение, в котором состоял Саадун, базировалось в Мариуполе. В марте 2022 года он, попав в окружение, сдался.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

Напомним, Верховный суд ДНР приговорил троих иностранных наемников к высшей мере наказания. Это двое британцев Шон Пиннер и Эйден Аслин, а также марокканец Саадун Брагим.

После того, как суд ДНР вынес смертный приговор Эйден Аслин рассказал о своих приключениях на Украине. По его словам, боевики ВСУ, призванные защищать мирное население, в действительности совсем не заботились о гражданских. Украинские военные, по заявлению Эслина, грабили супермаркеты, в то же время запрещая горожанам посещать магазины, даже если те говорили, что умирают от голода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх