Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...
  • Vasil Cornev
    Ни только его, ни одного пидора не жалко!Агенты ФБР устрои...

В Конституционном суде отказались менять навязанную России Конституцию

В Конституционном суде отказались менять навязанную России Конституцию

Возможность внесения изменений в Конституцию РФ в настоящее время не обсуждается в органах государственной власти. По словам полпреда президента в Конституционном суде Михаила Кротова, соответствующие предложения возникают только в научных кругах.

Комментируя фразу председателя КС Валерия Зорькина о том, что Конституцию необходимо менять точечно, Кротов отметил, что она была вырвана из контекста и являлась ответом на предложения более серьёзных перемен.

В свою очередь, зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Башкин отметил, что незначительные изменения в документ за последние несколько лет уже вносились. В том числе, изменение состава субъектов РФ и увеличение срока президентских полномочий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх