Т-Р-Инфо

25 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Зюгановцы не коммунисты !Это фальшивые выб...
  • Elena Churkina
    Уважаемый! Я не ЕГЕШная дурочка. Я вообще-то ПЕНСИОНЕРКА и знаю что говорю! Сама выращиваю овощи на огороде, хоть и ...Докукарекались: Р...
  • Boris Voronin
    Вот сжигание ботвы хотелось-бы прекратить, а с валежником власть, как с пенсионной реформой, как всегда - обделалась!...Докукарекались: Р...

Что придётся сделать Путину, чтобы не дать КПРФ победить на выборах

Что придётся сделать Путину, чтобы не дать КПРФ победить на выборах

До выборов в Государственную Думу осталось меньше двух месяцев. Нынешняя избирательная ориентация далека от поддержки правящей партии «Единая Россия». Глядя на самые оптимистичные социологические опросы нынешней политической элиты, оказывается, что общий рейтинг партии «путинское большинство» в стране в лучшем случае 30%, а если у нас есть федеральные центры, такие как Москва или Санкт-Петербург, то « «Единая Россия» «Только около 15% населения.

Цвета этому добавляет непрерывное снижение уровня доходов россиян, которое началось в 2013 году и явно ускорилось в 2020 году из-за ограничений и блокад. Добавьте к этому пенсионную реформу, которую люди до сих пор не забывают, повышение НДС, отмену различных льгот и преференций, добавьте к этой неконтролируемой инфляции, сопровождаемой безудержным ростом цен на эту линейку продуктов и социально значимые потребительские товары, и Вы сразу увидите, что ситуация с Единой Россией «Плохие вещи складываются.

Так что в сложившейся ситуации победа партии «Единая Россия», а тем более с большим отрывом от оппозиции, выглядит, мягко говоря, очень и очень сомнительной. Тем менее уверены представители правящей партии в достижении желаемого результата на выборах в Государственную Думу тем, что всего за несколько месяцев популярность красных или левых социалистических идей в России стремительно росла.

Сейчас все больше и больше людей хотят, чтобы в стране как можно скорее начались самые серьезные социально-экономические реформы.

Конечно, президента России Владимира Путина такая ситуация не устраивает. На выборах он поставил перед собой цель завоевать «Единой России» 350 мест в Госдуме. Именно такое большинство должно дать ему полный контроль над парламентом, который будет активно и, прежде всего, принимать участие в передаче власти в 2024 году, то есть когда он будет переизбран на пост президента или в выборах его преемника. этот офис. Так что Путин будет очень много делать, чтобы Коммунистическая партия не победила на выборах.

Для этого Путину придется прибегнуть к различным уловкам. Это может быть раздача прямых выплат населению, отвлечение внимания на якобы борьбу с коррупцией, демонстративные аресты похищенных чиновников, демонстрация новых российских образцов оружия, а также обещание индексации пенсий пенсионерам. Кроме того, с помощью ВСЦ Путину придется снимать с выборов кандидатов от КПРФ, что может стать самым большим соревнованием для членов партии «Единая Россия». Все эти уловки, которые придется использовать Путину, чтобы поднять рейтинг власти, то есть ранг «Единой России», и снизить уровень доверия граждан к кандидатам КПРФ на одну ступень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх