Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...
  • Vasil Cornev
    Ни только его, ни одного пидора не жалко!Агенты ФБР устрои...

Пострашнее коронавируса: Билл Гейтс предсказал человечеству новую беду

Пострашнее коронавируса: Билл Гейтс предсказал человечеству новую беду

Так как для этого есть все предпосылки.

 

К предсказаниям одного из самых одиозных бизнесменов современности Билла Гейтса мир с некоторых пор стал относиться внимательно. Во всяком случае, известный миллиардер никогда слов на ветер не бросает, и многое из того, что он предсказывал, сбылось. Именно Гейтс с началом пандемии предрекал "плохие новости", призывая людей быть готовыми к худшему.

В последние дни уходящего «коронавирусного» и разрушительного 2020 года Гейтс дал повод для оптимизма, заявив, что 2021 год будет лучше и появятся «хорошие новости».

Пострашнее коронавируса: Билл Гейтс предсказал человечеству новую беду

«Для надежды есть две причины. Во-первых, маски, социальное дистанцирование и другие меры могут замедлить распространение вируса. Во-вторых, весной следующего года вакцины начнут оказывать глобальное влияние на распространение вируса: количество смертей и заболевших, по крайней мере в богатых странах, будет снижаться, и «жизнь станет намного ближе к нормальной, чем сейчас», - приводит Forbes заявление Гейтса.

Предприниматель даже гордится тем, что никогда еще человечество не добивалось такого большого прогресса в борьбе с какой-либо болезнью за такой короткий срок, как в случае с коронавирусом. Обычно на изыскания и поиск вакцины уходит десятилетие, а тут меньше чем за год - вакцина, да не одна, а несколько, подчеркнул Гейтс.

Сегодня вместе со своей супругой Мелиндой Гейтс теперь озабочен тем, чтобы была привита большая часть населения. А для этого необходимо до 10 млрд доз вакцины. Основатель Microsoft, по данным Bloomberg, выделил через фонд Bill & Melinda Gates Foundation $100 млн на закупку вакцины от коронавируса для бедных стран.

Пострашнее коронавируса: Билл Гейтс предсказал человечеству новую беду

Но и это еще не все. У Билла Гейтса болит душа - а вдруг не все смогут вакцинироваться? Так что фонд супругов решил проследить за справедливым распределением вакцины, чтобы она досталась всем. По словам миллиардера, 16 фармацевтических компаний уже взяли на себя обязательство совместно с его фондом обеспечить справедливый доступ к лекарству.

При этом не забыл Гейтс и о борьбе с недоверием к вакцине из-за нелюбви людей к прививкам, в связи с чем призвал «лидеров мнений» по всему миру разъяснять людям, что вакцины безопасны и необходимы.

Пострашнее коронавируса: Билл Гейтс предсказал человечеству новую беду

«Не помогает и то, что существуют ложные теории заговора о вакцинах, в том числе в которых упоминают Мелинду и меня", — не без горечи отмечает миллиардер. Он пытается заверить, что никакой корысти в том, что они с женой финансируют работу с вакциной, нет, Ими движет исключительно стремление спасти жизни людей и "обеспечить всем детям возможность дорасти до взрослой жизни", убеждает Гейтс. Верят миллиардеру мало, наоборот, припоминают ему роковое предсказание, сделанное в 2015 году о том, что человечеству угрожает страшная пандемия. Досталось Гейтсу даже от известного российского режиссера Никиты Михалкова. Тот в своей программе "Бесогон" обвинил основателя Microsoft в намерении чипировать население, чтобы управлять им. Сам Гейтс отмахнулся от таких обвинений.

Оптимизм Гейтса по поводу 2021 года основан и на том, что улучшились тесты на COVID-19. Новые не только сделали процедуру комфортнее, но и быстрее: какие-то 15 минут и ответ готов, объясняет филантроп.

Какие бы надежды не внушал Гейтс по поводу нового 2021 года, но и о "страшилках" тоже не забывает.
«Человечество ожидает экологический кризис, последствия которого превзойдут вред от пандемии коронавируса», — цитирует «Взгляд» эксцентричное заявление предпринимателя. Гейтс пророчит, что от глобального изменения климата умрет в пять раз больше людей на земле, чем от COVID-19.

Верить или не верить прогнозам Билла Гейтса, решает каждый. Только вот «Секрет фирмы» даже сделал подборку из предсказаний Гейтса, которые сбылись, в том числе и о пандемии. «Если что-то и способно уничтожить более десяти миллионов человек в ближайшие десятилетия, скорее всего, это будет особо опасный вирус, а не война. Не ракеты, а микробы», — заявил в 2015 году бизнесмен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх