ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Ветеринары извлекли банку со сгущенкой из пасти белого медведя

Ветеринары извлекли банку со сгущенкой из пасти белого медведя

Белого медведя из Диксона, у которого в пасти застряла банка, спасли. Специалисты ввели животное в сон с помощью седативного средства. Также ветеринары обработали рану медведя и дают ему отдохнуть.

Специалистам удалось извлечь банку изо рта зверя, и далее его отправят в специальной клетке в естественную среду обитания. Ему пришлось проходить с неудобством во рту на протяжении нескольких дней. 

Стоит отметить, что узнав об инциденте Росприроднадзор отправил спасательную бригаду на помощь медведю. Однако из-за непогоды они смогли добраться только до Норильска, а до Диксона не смогли, а также не могли найти баллон для пневматического ружья, что также увеличило время. Через некоторый промежуток времени проблему удалось решить, ветеринары прибыли на место и спасли медведя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх