Т-Р-Инфо

25 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Пилить бюджетные деньги и топтать народ- единожды взятые перед собой обязательства они выполняют. Что касается голосо...Медведев: ЕР выпо...
  • Виталий
    Топить!ХХ съезд «Единой ...
  • Валентин Щербаков
    Вроде есть партия, вроде ведущая, вроде знаем главу, но вопрос-а что он там "неделает"? Ведь, фактически, его там нет...ХХ съезд «Единой ...

Мы ждем когда нас начнут вешать: Тёмное прошлое депутата-единоросса Макарова

Мы ждем когда нас начнут вешать: Тёмное прошлое депутата-единоросса Макарова

Мария Иваткина в своей передаче решила напомнить жизненные вехи Андрея Макарова, который до депутатского мандата прошел длинный путь и не без темных пятен.

Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам, член «Единой России» Андрей Макаров не одобрил бесплатную раздачу масок гражданам, так как это «бесчеловечно». Однако продавать их в метро по 50 рублей он считает абсолютно нормальным.

Ранее, до выборов в Госдуму Андрей Макаров был адвокатом. Иваткина сообщила:

«Андрей Макаров снялся в фильме «Цирк сгорел, а клоуны разбежались». А ещё он оказался во главе Российской шахматной федерации… Позже выяснилось, что шахматные партии Макарова были переписаны у известных мастеров прошлого».

Будучи адвокатом, он брался защищать «коррупционеров и взяточников», поскольку это и большие деньги, и связи в финансовых кругах, и слава и прочее. В 1993 году Макаров сказал характерную фразу, которая характеризует его, как политика:

«Мы ждём, когда же всё-таки нас начнут вешать на всех столбах».

Мария Иваткина в своей программе на канале «Царьграда» задается риторическим вопросом, что знает единоросс Макаров о человечности и почем она продается оптом и в розницу?

По моему субъективному мнению, Макаров является одним из самых одиозных депутатов в Госдуме.

Достаточно вспомнить, как он вместе с Силуановым проводил компанию по оправданию пенсионной реформы, которую вроде бы келейно решили отменить!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх