Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Кучма признался в обмане украинцев перед референдумом в 1991 году

Кучма признался в обмане украинцев перед референдумом в 1991 году

Украинский народ обманывали перед референдумом о провозглашении независимости страны в 1991 году. Об этом бывший президент страны Леонид Кучма заявил в интервью на YouTube-канале History Lab.

«Мы в какой-то мере этих людей обманывали, когда говорили, что Украина кормит всю Россию, считали всё, что в Украине производится, по мировым ценам, а не то, что Россия нам просто так поставляла», — сказал он.

Также бывший глава государства рассказал, что расплата за ложь наступила, когда Россия начала торговать нефтью и газом по мировым ценам, пишет «Правда.Ру». На Украине это привело к гиперинфляции, так как до распада Советского Союза она платила за эти ресурсы по ценам «меньше чая, меньше воды».

Также он отметил, что после получения независимости Украина занималась самоуничтожением и растратила весь научно-технический и человеческий потенциал.

Он привел в пример ситуацию с торговлей оружием. По словам Кучмы, когда-то Украина была главным поставщиком в мире, однако впоследствии сдала позиции, передает НСН.

«Не хватило мудрости, силы воли… по большому счету, ума не хватило. Но за это рассчитываются не те, кто принимал решения и принимает решения», — заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх