На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 891 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

Черная метка: Юлию Тимошенко внесли в базу данных "Миротворца"

Ранее она принимала участие в "прорыве" украинской границы вместе с бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Анкета лидера партии "Батьковщина" Юлии Тимошенко появилась на украинском сайте "Миротворец".

Попадание в базу данных на портале объяснили незаконным пересечением Тимошенко госграницы Украины, нападением на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране госграницы, участием в подготовке незаконного пересечения границы Украины лицом без украинского гражданства, а также манипулированием общественно значимой информацией.

— По факту перечисленных правонарушений и преступлений, совершённых Юлией Тимошенко, заведено уголовное дело, — говорится на официальной странице "Миротворца" в "Фейсбуке".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх