ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

В США напомнили Зеленскому о его номере «Игра на рояле без рук»

В США напомнили Зеленскому о его номере «Игра на рояле без рук»

Американские телеведущие Такер Карлсон и Трейс Галлахер обсуждая на телеканале Fox News выступления комика-трансгендера, вспомнили президента Украины Владимира Зеленского с его известным юмористическим номером «Игра на рояле без рук».

Телеведущие обсуждали выходку британца Джордана Грея, который во время своего перфоманса скинул с себя одежду и голым начал плясать, а затем подбежал к синтезатору.

Галлахер напомнил, что примерно то же самое еще в 2016 году делал Владимир Зеленский, который, будучи комиком, играл в пародии на рояле без штанов и не задействуя руки.

Кроме того, Галлахер зачитал пост в Twitter от одного из комментаторов, который написал, дескать, кто из нас не играл на рояле таким же образом «а затем вел свою страну в бой?».

Работая в студии «Квартал 95», Владимир Зеленский в одной из комических сцен имитировал игру на рояле, сняв штаны и подняв руки вверх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх