ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

30 апреля. Турчинов: вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность

По словам спикера Рады, это связано с угрозой со стороны России.

 

30 апреля. Турчинов: вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность

 

КИЕВ, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность. Это связано, как утверждает назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов, с угрозой со стороны России.

Киевские власти не контролируют ситуацию в Донецкой и Луганской областях, признал он на встрече с председателями областных государственных администраций.

"Власть не контролирует ситуацию в Донецке и на территории области. Хочу сказать честно, что силовые структуры не способны взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях", - заявил он.

По его словам, наблюдаются попытки дестабилизировать ситуацию и в Харьковской, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской областях. Перед главами этих обладминистраций он поставил задачу усилить контроль на майские праздники, не допустить дестабилизации.

Картина дня

наверх