Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...
  • Vasil Cornev
    Ни только его, ни одного пидора не жалко!Агенты ФБР устрои...

С пенсионерами считаться перестали, к людям относятся как к рабам: российский политик – о причинах хамства власти

С пенсионерами считаться перестали, к людям относятся как к рабам: российский политик – о причинах хамства власти

Вице-премьер российского правительства Марат Хуснуллин заявил, что для решения проблемы дефицита кадров на стройки нужно привлекать неработающих пенсионеров. «Репортер64» пообщался на данную тему с российским политиком, экс-депутатом Государственной думы Виктором Похмелкиным.

- Я считаю, что это заявление – абсолютное хамство со стороны представителя власти, который игнорирует элементарные этические нормы. Если бы он добавил, что такую работу будут предлагать пенсионерам с учетом состояния их здоровья, и будет сохранена индексация пенсий, тогда это выглядело бы более-менее пристойно. Но такой оговорки нет, значит, об этом никто не думал.

Впрочем, это не первое заявление чиновника, вызывающее негодование у людей. Мы уже слышали их и от региональных, и от московских, и от федеральных политиков. Нам всем пора окончательно уяснить, что власть абсолютно перестала считаться с обществом и обнаглела до предела.

Тем более, не нужно считаться с пенсионерами, которые не ходят на протестные акции. В общем, к людям относятся как к рабам. Сейчас такое отношение уже совершенно откровенно проявляется, представители власти перестали стесняться своего электората.

Да и выборы сейчас, я думаю, находятся под полным контролем.

Кто бы как ни проголосовал, результат уже запрограммирован. Для этого сделано все: и трехдневное голосование, и практически отсутствие наблюдения, и недопуск к выборам никого, кроме ангажированных и понятных политических партий. Выборов наша власть уже не боится, - убежден Виктор Похмелкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх