Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Жгите, хрен с вами: Власть решила снизойти до нас сирых

Жгите, хрен с вами: Власть решила снизойти до нас сирых

МЧС России разработало проект постановления правительства, разрешающий разводить костры и сжигать мусор на дачных участках, соответствующий документ опубликован в среду на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Проект содержит изменения в Правила противопожарного режима в РФ. Их пункт 66 ранее запрещал разводить огонь на землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений. "Слова "разводить костры," исключить", - говорится в тексте проекта.

Также из этого пункта планируется вычеркнуть запрет на сжигание мусора, травы, листвы и других отходов, которые предлагалось уничтожать в специально установленных властями местах.

Из пункта 65 Правил противопожарного режима предлагается убрать запрет на разведение костров, приготовление пищи на открытом огнем, включая мангалы, сжигать отходы.

Новые Правила противопожарного режима в России вступили в силу 1 января 2020 года. Предыдущие правила принимались в 2012 году, из них были исключены устаревшие и избыточные положения. Документ будет действовать до 2026 года, после чего подлежит пересмотру в соответствие с требованиями времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх