На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

«Язык не может держать при себе»: обнищавшую Хаматову поймали на обмане

Актриса прокололась на глупости.

Громкие слова Чулпан Хаматовой о смене профессии вызвали только смех и недоумение у известного продюсера. Павел Рудченко дал понять, где прокололась бежавшая в Европу артистка.

Ранее звезда вдруг заявила, что в России впала в отчаяние и готова была бросить театр, пойти в курьеры или сесть за баранку такси. В беседе с порталом PopCornNews эксперт дал понять: в искренность Хаматовой верить не стоит.

«Это ее популистское заявление, просто пиарится на этой теме. Конечно, она бы не пошла ни курьером, ни ушла бы в другую профессию. Она состоявшаяся актриса.

Судя по ее высказываниям, вполне возможно, что, останься она в России, ей бы просто закрыли вход на многие площадки. Она не смогла бы себя реализовать только из-за ее языка, который не может держать при себе», — жестко осадил селебрити Рудченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх