На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

«Замёрзнем до смерти» – Кличко взмолился, обращаясь к Западу

«Виталий Кличко призывает Запад: пришлите нам одеяла и генераторы, или мы замерзнем до смерти».

С таким заголовком в The Telegraph вышел материал о текущей ситуации в Киеве после обстрелов объектов критической инфраструктуры в области и городе.

В тексте газеты указывается, что властям столицы Украины удалось закупить генераторы и подготовить тысячу мобильных тепловых пунктов в Киеве, но их, по-видимому, абсолютно не хватает.

Также сообщается, что «Кличко признал отчаянную нужду Украины в тяжелом вооружении и системах ПВО. Одеяла, зимняя одежда и генераторы также необходимы, чтобы пережить эту зиму».

«Это критическое время для такого рода поддержки… Мы делаем все, что можем, но эта зима определенно будет огромным вызовом для нас», – цитирует Владимира Кличко The Telegraph.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх