На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

Спустя 20 лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека и взяла его фамилию

Спустя 20 лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека и взяла его фамилию

Звезда поделилась подробностями свадьбы на личном сайте.

 

На днях в Лас-Вегасе случилось событие, которое поклонники Дженнифер Лопес ждали по всему миру почти 20 лет - певица наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного, актера Бена Аффлека. Сначала пара не сообщала о свадьбе официально, но в распоряжении издания Vanity Fair оказались документы, согласно которым Бенджамин Геза Аффлек и Дженнифер Линн Лопес получили разрешение на брак в округе Кларк, штат Невада, в субботу, 16 июля. Знаменитости, по всей видимости, уставшие от торжеств и внимания прессы, решили провести этот день в кругу самых близких друзей без пышных торжеств.

Вскоре информацию о свадьбе подтвердили и сами молодожены. Дженнифер Аффлек рассказала, что она надела свадебное платье со съемок одного из фильма, а Бен - белый костюм из гардероба. Они едва не опоздали на церемонию, но в целом все прошло так, как мечтала певица.

«Мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и обменялись кольцами, которые будем носить всю оставшуюся жизнь. У них даже был Bluetooth для (короткого) свадебного марша по проходу. Но в конце концов это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить! Та, о которой мы мечтали давным-давно, и та, которая стала реальностью», - поделилась знаменитость.

История любви Джей Ло и Бена Аффлека достойна экранизации. Актер и певица познакомились еще в 2001 году на съемках фильма «Джильи». Вскоре их рабочие отношения переросли в романтические. В 2002 году актер сделал возлюбленной предложение, но до свадьбы, запланированной на осень 2003-го, дело не дошло - пара отложила церемонию, а вскоре рассталась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх