ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

Спустя 20 лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека и взяла его фамилию

Спустя 20 лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека и взяла его фамилию

Звезда поделилась подробностями свадьбы на личном сайте.

 

На днях в Лас-Вегасе случилось событие, которое поклонники Дженнифер Лопес ждали по всему миру почти 20 лет - певица наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного, актера Бена Аффлека. Сначала пара не сообщала о свадьбе официально, но в распоряжении издания Vanity Fair оказались документы, согласно которым Бенджамин Геза Аффлек и Дженнифер Линн Лопес получили разрешение на брак в округе Кларк, штат Невада, в субботу, 16 июля. Знаменитости, по всей видимости, уставшие от торжеств и внимания прессы, решили провести этот день в кругу самых близких друзей без пышных торжеств.

Вскоре информацию о свадьбе подтвердили и сами молодожены. Дженнифер Аффлек рассказала, что она надела свадебное платье со съемок одного из фильма, а Бен - белый костюм из гардероба. Они едва не опоздали на церемонию, но в целом все прошло так, как мечтала певица.

  • Спустя 20 лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека и взяла его фамилию
  • Спустя 20 лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека и взяла его фамилию

«Мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и обменялись кольцами, которые будем носить всю оставшуюся жизнь. У них даже был Bluetooth для (короткого) свадебного марша по проходу. Но в конце концов это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить! Та, о которой мы мечтали давным-давно, и та, которая стала реальностью», - поделилась знаменитость.

История любви Джей Ло и Бена Аффлека достойна экранизации. Актер и певица познакомились еще в 2001 году на съемках фильма «Джильи». Вскоре их рабочие отношения переросли в романтические. В 2002 году актер сделал возлюбленной предложение, но до свадьбы, запланированной на осень 2003-го, дело не дошло - пара отложила церемонию, а вскоре рассталась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх