На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

В США предложили уничтожить Россию за её традиционные ценности

Скандальное заявление сделал американский конгрессмен-демократ Джейми Раскин, однопартиец действующего президента США Джо Байдена.

 

В США предложили уничтожить Россию за её традиционные ценности. Скандальное заявление сделал американский конгрессмен-демократ Джейми Раскин, однопартиец действующего президента США Джо Байдена.

«Россия — это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США», — цитирует Раскина популярный американский ведущий Такер Карлсон.

Раскин накануне выпустил обращение, в котором назвал Москву «мировым центром антифеминистской, антигейской и трансгендерной ненависти».

Карлсон, комментируя эти слова, был просто в шоке.

«Это не обычный конфликт, это самый настоящий джихад. Джейми Раскин произнёс это вслух, и в Вашингтоне с ним согласны многие представители обеих партий. Видимо, ждут не дождутся начала мировой войны», — отметил Такер.

Он отметил, что из-за политики США и решений руководства страны России не особо-то и хуже, а страдают из-за этого в первую очередь Евросоюз, и во вторую — простые американцы.

Джейми Раскин — скандальная и неоднозначная личность в США. В Конгрессе США он с 2017 года представляет штат Мэриленд. Он либерал-прогрессист, экоактивист, веган и антихристианин. Он, например, выступал за легализацию марих**ны и законности её применения в медицинских целях, возглавлял борьбу за легализацию однополых браков. Он открыто выступает против религий, даже основал организацию, одна из целей которой — противодействие дискриминации в отношении «атеистов, агностиков, гуманистов и нерелигиозных людей».

Заявление Раскина вызвало шок и в России — и это понятно, в стране выступают за традиционные ценности. Многие не понимают, откуда у американского конгрессмена такая агрессия.

«Просто за что такая оголтелая ненависть?»

«А ещё в России исповедуют другие религии»

«Не зря говорят, Америка вся на транквилизаторах сидит....заметно»

«Что они все курят?»

«Всё идёт к тому, что США скоро не будет, а Россия будет вечно, запомните все»

«Шок… и вот это Америка... больные люди»

Россия — огромная страна с множеством народов, религий и при этом выступающая за традиционные ценности. Об этих ценностях не раз в своих выступлениях говорил президент России Владимир Путин.

«Традиционные ценности — не фиксированный свод постулатов, которому надлежит придерживаться всем… Их отличие от так называемых неолиберальных ценностей в том, что в каждом случае они неповторимы, потому что вытекают из традиций конкретного общества, его культуры и исторического опыта», — сказал Путин на заседании клуба «Валдай».

Именно поэтому, считает президент, «традиционные ценности нельзя никому навязать, их необходимо просто уважать».

Путин заявил, что отказавшись от традиционных ценностей, западная цивилизация утратила своё превосходство на мировой арене и она точно не вправе навязывать свои ценности остальному миру.

«Если западные элиты полагают, что смогут внедрить в сознание своих людей, своих обществ странноватые, но новомодные тенденции вроде десятков гендеров и гей-парадов, так тому и быть. Пускай делают, что хотят, но они точно не имеют права требовать от других следовать в том же направлении», — сказал Путин.

Глава государства подчеркнул, что «именно традиционные общества Востока, Латинской Америки, Африки, Евразии составляют основу мировой цивилизации». По словам Путина, «уважение к особенностям народов и цивилизаций в интересах каждого», добавив при этом, что «право этого западного меньшинства на собственное культурное своеобразие, безусловно, должно быть обеспечено, но наравне с правами остальных».

Ранее Путин заявлял, что никто не сможет разрушить традиционные ценности России, запретить или отменить уникальную цивилизацию и богатейшую культуру страны.

«Так же, как невозможно пошатнуть и тем более разрушить те ценности, которые объединяют российское общество, делают нас одним большим единым народом, — сказал Путин на концерте в честь празднования 1160-летия зарождения российской государственности. — Это верность правде и справедливости, уважение к семье, любовь к детям, это прочная основа традиционных ценностей. Таких, как милосердие, сострадание и взаимовыручка, готовность добиваться благополучия не для себя одного, а для всех - для всей страны, для всей России».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх