ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

В США предложили уничтожить Россию за её традиционные ценности

В США предложили уничтожить Россию за её традиционные ценности

Скандальное заявление сделал американский конгрессмен-демократ Джейми Раскин, однопартиец действующего президента США Джо Байдена.

 

В США предложили уничтожить Россию за её традиционные ценности. Скандальное заявление сделал американский конгрессмен-демократ Джейми Раскин, однопартиец действующего президента США Джо Байдена.

«Россия — это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США», — цитирует Раскина популярный американский ведущий Такер Карлсон.

Раскин накануне выпустил обращение, в котором назвал Москву «мировым центром антифеминистской, антигейской и трансгендерной ненависти».

Карлсон, комментируя эти слова, был просто в шоке.

«Это не обычный конфликт, это самый настоящий джихад. Джейми Раскин произнёс это вслух, и в Вашингтоне с ним согласны многие представители обеих партий. Видимо, ждут не дождутся начала мировой войны», — отметил Такер.

В США предложили уничтожить Россию за её традиционные ценности

Он отметил, что из-за политики США и решений руководства страны России не особо-то и хуже, а страдают из-за этого в первую очередь Евросоюз, и во вторую — простые американцы.

Джейми Раскин — скандальная и неоднозначная личность в США. В Конгрессе США он с 2017 года представляет штат Мэриленд. Он либерал-прогрессист, экоактивист, веган и антихристианин. Он, например, выступал за легализацию марих**ны и законности её применения в медицинских целях, возглавлял борьбу за легализацию однополых браков. Он открыто выступает против религий, даже основал организацию, одна из целей которой — противодействие дискриминации в отношении «атеистов, агностиков, гуманистов и нерелигиозных людей».

Заявление Раскина вызвало шок и в России — и это понятно, в стране выступают за традиционные ценности. Многие не понимают, откуда у американского конгрессмена такая агрессия.

В США предложили уничтожить Россию за её традиционные ценности

«Просто за что такая оголтелая ненависть?»

«А ещё в России исповедуют другие религии»

«Не зря говорят, Америка вся на транквилизаторах сидит....заметно»

«Что они все курят?»

«Всё идёт к тому, что США скоро не будет, а Россия будет вечно, запомните все»

«Шок… и вот это Америка... больные люди»

Россия — огромная страна с множеством народов, религий и при этом выступающая за традиционные ценности. Об этих ценностях не раз в своих выступлениях говорил президент России Владимир Путин.

«Традиционные ценности — не фиксированный свод постулатов, которому надлежит придерживаться всем… Их отличие от так называемых неолиберальных ценностей в том, что в каждом случае они неповторимы, потому что вытекают из традиций конкретного общества, его культуры и исторического опыта», — сказал Путин на заседании клуба «Валдай».

Именно поэтому, считает президент, «традиционные ценности нельзя никому навязать, их необходимо просто уважать».

В США предложили уничтожить Россию за её традиционные ценности

Путин заявил, что отказавшись от традиционных ценностей, западная цивилизация утратила своё превосходство на мировой арене и она точно не вправе навязывать свои ценности остальному миру.

«Если западные элиты полагают, что смогут внедрить в сознание своих людей, своих обществ странноватые, но новомодные тенденции вроде десятков гендеров и гей-парадов, так тому и быть. Пускай делают, что хотят, но они точно не имеют права требовать от других следовать в том же направлении», — сказал Путин.

Глава государства подчеркнул, что «именно традиционные общества Востока, Латинской Америки, Африки, Евразии составляют основу мировой цивилизации». По словам Путина, «уважение к особенностям народов и цивилизаций в интересах каждого», добавив при этом, что «право этого западного меньшинства на собственное культурное своеобразие, безусловно, должно быть обеспечено, но наравне с правами остальных».

Ранее Путин заявлял, что никто не сможет разрушить традиционные ценности России, запретить или отменить уникальную цивилизацию и богатейшую культуру страны.

В США предложили уничтожить Россию за её традиционные ценности

«Так же, как невозможно пошатнуть и тем более разрушить те ценности, которые объединяют российское общество, делают нас одним большим единым народом, — сказал Путин на концерте в честь празднования 1160-летия зарождения российской государственности. — Это верность правде и справедливости, уважение к семье, любовь к детям, это прочная основа традиционных ценностей. Таких, как милосердие, сострадание и взаимовыручка, готовность добиваться благополучия не для себя одного, а для всех - для всей страны, для всей России».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх