ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

«Язык не может держать при себе»: обнищавшую Хаматову поймали на обмане

Актриса прокололась на глупости.

«Язык не может держать при себе»: обнищавшую Хаматову поймали на обмане

Громкие слова Чулпан Хаматовой о смене профессии вызвали только смех и недоумение у известного продюсера. Павел Рудченко дал понять, где прокололась бежавшая в Европу артистка.

Ранее звезда вдруг заявила, что в России впала в отчаяние и готова была бросить театр, пойти в курьеры или сесть за баранку такси. В беседе с порталом PopCornNews эксперт дал понять: в искренность Хаматовой верить не стоит.

«Это ее популистское заявление, просто пиарится на этой теме. Конечно, она бы не пошла ни курьером, ни ушла бы в другую профессию. Она состоявшаяся актриса.

Судя по ее высказываниям, вполне возможно, что, останься она в России, ей бы просто закрыли вход на многие площадки. Она не смогла бы себя реализовать только из-за ее языка, который не может держать при себе», — жестко осадил селебрити Рудченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх