ТехРосИнфо

27 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nazim Ярмагомедов
    Фамилию она может взять какую хочет.Но для своих поклонников она всегда останется ДжейЛо!Спустя 20 лет: Дж...
  • Игорь Василевский
    Никаких земель польше. Она и сама допрыгается до аннигиляции. Земли отдать Германии, а ее, Германию, привязать в РФ. ...Марков: В состав ...

Паразиты ограбили народ – и заявили, что Россия вернулась на свой исторический путь

Паразиты ограбили народ – и заявили, что Россия вернулась на свой исторический путь

Наша новая буржуазия, совершившая контрреволюцию и уничтожившая советский социализм, до сих пор горит злобой против революции.

Ее дипломированные лакеи - буржуазные политики, литераторы, публицисты, режиссеры – старательно отрабатывают те подачки, которыми их награждают новые хозяева. За те сладкие кусочки, которые буржуазия им кидает со своего стола, они служат ей, как собачки, ходят на задних лапках и виляют хвостиками. 

Они готовы на все, чтобы угодить, чтобы их не лишили теплого местечка у ног хозяев и вкусных кусочков.  Они  расшибаются в лепешку, очерняя советский строй, плодя одну клевету за другой. 

Великую Октябрьскую революцию, которая свергла власть паразитов, помещиков и капиталистов и установила власть трудового народа, рабочих и крестьян - они называют "катастрофой для России". 

А буржуазную контрреволюцию, которая уничтожила государство трудящихся и снова установила господство паразитов – они называют «спасением Отечества».

В семнадцатом году победивший трудовой народ упразднил частную собственность на средства производства. Заводы и фабрики, земля и полезные ископаемые стали служить не отдельным собственникам, помещикам и капиталистам – а всему обществу. Хоромы богачей превратились в общественные здания – в школы и музеи, в дома отдыха и дворцы культуры.

А дипломированные лакеи буржуазии трактуют это так – злодеи-большевики растоптали наши священные традиции, надругались над русской духовностью, столкнули нашу несчастную Россию на несвойственный ей, исторически чуждый ей путь.

После девяносто первого года победившая буржуазия снова вернула частную собственность. Банки, фабрики, заводы, земля, полезные ископаемые, транспорт и инфраструктура снова оказались в частных руках. Снова паразитическое меньшинство стало богатеть за счет грабежа и эксплуатации трудового народа.

А вот это, в трактовке буржуазных идеологов, выглядит так: наконец-то истерзанная большевиками Россия вернулась на свой законный-исконный исторический путь! Наконец-то бразды правления взяли истинные патриоты, которые чтут традиции, и уж они-то помогут русскому народу обрести утраченную духовность!

Значит, когда все по справедливости, когда общественные блага принадлежат всему обществу, а не горстке паразитов - то это "уход от исторического пути"?

А когда царит вопиющая несправедливость, когда все созданные трудом народа богатства сосредоточены в руках ничтожной кучки богачей -  то это, оказывается - наш "исконный исторический путь"?

А с какой это радости? А? Ответьте - с какой это радости нашим "историческим путем" является несправедливость, эксплуатация и ограбление большинства меньшинством? И почему это справедливость, отсутствие эксплуатации и общенародная собственность - это "не наш исторический путь"? 

Ответ на самом деле простой - потому что это в интересах тех самых паразитов, которые разграбили собственность советского народа и уселись нам на шею. Это им выгодно, чтобы мы считали, будто наш исторический путь - капитализм, а социализм - это якобы "не наш исторический путь". 

(А чей же, интересно? Или у одних народов есть ген капитализма, а у других - ген  социализма?)

Конечно, это полная чушь. Ибо исторический путь всего человечества, а значит, и нашей страны - это как раз переход от капитализма к коммунизму. А вот тот, кто пытается встать на пути человечества и удержать его в капитализме - он-то как раз и идет против истории. Он пытается остановить общественное развитие. Но это, как известно, не возможно, и все подобные попытки закончатся крахом. А человечество пойдет своим историческим путем - к коммунизму. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх