ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Сатановский назвал Путина единственной причиной существования Германии

Сатановский назвал Путина единственной причиной существования Германии

Инстинкты большей части населения России сейчас сдерживает только президент страны Владимир Путин. Людей возмущает тот факт, что Германии в свое время дали возможность спокойно жить. Но сейчас она, как и многие страны Европы, поставляет на Украину оружие, которое убивает российских солдат.

По мнению политолога Евгения Сатановского, Украина – это семейное дело, в которое Западу лучше не лезть. Он назвал Путина самой большой надеждой на существование Европы и Америки. Путин – самый прозападный из «тех, кто у нас есть». Те, кто придут после него, не будут иметь ограничений, обязательств и симпатии к Германии.

«У абсолютного большинства тех, кто придет ему на смену, ничего кроме жесточайшего ощущения оскорбленности, вражды, доведенной до крайности, и понимания того, что с той стороны границы враг, не будет. Причем враг, которого не добили и которого обязательно надо добить», - подчеркнул эксперт.

Ранее Сатановский заявлял, что желание НАТО организовать сопровождение судам с пшеницей объясняется желанием альянса подобраться поближе к театр военных действий в Черном море.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх