На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

Саакашвили взял Львов и собирается двинуть на Киев

Саакашвили с дракой прорвался на Украину и

Пограничники не смогли противостоять бойцам националистических батальонов, которые поддержали Михо.

Михаил Саакашвили, который устроил увлекательное реалити-шоу из своего возвращения на Украину, добился поставленной цели - попал в страну, несмотря на протесты пограничников. Помогла ему в этом группа поддержки, которая собралась на границе задолго до его прибытия.

В Сети уже появилась видеозапись, на которой люди в форме безуспешно пытаются остановить толпу поклонников бывшего грузинского президента, однако парни оказались дюжие - Михо перешел границу на КПП «Шегини». Как потом выяснилось, группой поддержки были националисты и бойцы из добровольческих батальонов, которым украинские силовики уже давно не могут дать отпор.

Совершив прорыв через границу, бывший президент Грузии пообещал свернуть «барыгу» Порошенко.

- Этого президента не будет. Этой власти не будет. А мы всегда будем в Украине! Вы воевали на фронте, вы проливали кровь - а Порошенко заработал 304 процента. Ребята, Порошенко больше не будет вас унижать. Мы с вами победим! - заявил политик.

Но на этом всё не закончилось: далее Саакашвили отправился «брать Львов». В лучшем ресторане города он встретился с мэром Андреем Садовым и заручился его поддержкой.

- Хочу сказать большое спасибо моему другу Садовому. Чего только они не делали, чтобы помешать мне утром выпить чашечку кофе по Львове, - заявил лишенный гражданства Украины бывший одесский губернатор.

После Саакшвили вместе с Тимошенко и другими сторонниками гулял по Львову в окружении преданных фанатов. Далее профессиональный революционер собирается брать Киев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх