На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

США просят Россию о немедленном улучшении отношений

Власти Соединенных Штатов надеются на улучшение отношений с Российской Федерацией.

Так заявила официальный представитель Госдепартамента Хизер Науэрт.
Как отметила Науэрт, Вашингтон больше не хочет вести политику «око за око». США намерены улучшить двусторонние отношения с Россией.
Помимо этого представитель Госдепа заявила, что сфер и сторон, по которым Кремль может сотрудничать с Белым домом, огромное количество.

Хезер Науэрт проговорила, что Штаты рассчитывают на то, что обмен дипломатическими мерами с российской стороной прекратится, пишет РИА Новости.
"Мы хотим улучшить наши взаимоотношения. Мы не хотим такого обмена дипломатическими действиями как "око за око", — сказала представитель Госдепа журналистам.
Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление американской стороны, раскрыв истинную причину желания США остановить политику "око за око" в отношении России. Об этом политик высказался в соцсети.
По словам Пушкова, позиция Вашингтона основана тем, что власти Штатов боятся ответных мер Москвы на обыски в российских дипломатических зданиях. Он также отметил, что Госдеп «не хочет лишиться ещё 150 дипломатов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх